8 800 500 21 49

звоните нам по бесплатному номеру

Новости и статьи, обзоры на продукцию, отзывы.

Крупный оптовый поставщик Wiley X

a1sx2_Original1_Airgas--Wiley-X.gif

Поставка оборудования и защитной продукции на промышленные и коммерческие рынки более 30 лет

 

Компания Airgas вот уже более 30 лет является крупнейшим американским поставщиком промышленных, специализированых и медицинских газов. А так же компания Airgas является партнером компании Wiley X и занимается активной дистрибьюторской деятельностью, связанной с поставкой оборудования и защитной продукции на промышленные и коммерческие рынки.

 

Для того чтобы заниматься поставкой только лучшего товара, компания Airgas регулярно проводит исследования и анализ всего рынка защитных технологий. Абсолютно все продукты, включенные в программы Airgas, соответствуют или превышают национальные стандарты безопасности. Профессиональный подход включает в себя в первую очередь работу с клиентами, в процессе которой выявляются уникальные потребности клиентов, а беспрецедентные экспертные знания и комплексный анализ позволяют предложить идеальные решения для определенной сферы деятельности.

 

В одну из программ компании Airgas попали защитные очки и маски Wiley X. В частности программу Rx Program. Она является уникальной, так как в ней принимали участие Профессиональные Центры Оптики во всех штатах Америки. Благодаря возможностям интернета, компания Airgas смогла объединить исследования специалистов по всей стране в одном месте, на главном заводе.

 

a1sx2_Original1_wiley_x_jake_work.jpg

 

“Основной целью этой программы был поиск линейки товаров, которые полностью соответствуют высоким потребностям наших клиентов. Помимо того что защитные очки должны были иметь Rx-вставку для диоптрий, они должны были быть стильными. Так же необходимые очки должны были обладать максимальными защитными свойствами и полностью блокировать любые мельчайшие частицы и пыль от попадания в глаза. Наше внимание привлекла продукция компании Wiley X. По критериям программы Rx подошла целая серия линейки продукции Wiley X. В защитных очках и масках присутствовала необходимая прокладка, которая окружала пространство вокруг глаза. После успешного тестирования продукции нашими специалистами и демонстрации нашим клиентам, компания Airgas утвердила всю серию продукции Wiley X с Rx- вставками. Наша компания была рада работать с компанией Wiley X и была полностью довольна результатами сотрудничества в прошлом. Планируем оставаться их клиентами в будущем.”

 

Сэнди. Ведущий менеджер компании Airgas в программе Rx. Ноябрь 2009

 

На данный момент компания Airgas сотрудничает с правительственными организациями, такими как:

 

• NASA - Национальное Управление по аэронавтике и исследованию космического пространства

Управление тыла министерства обороны

Министерство Военно-воздушных сил

Департамент Армии

Министерство Военно-морских сил

Министерство Энергетики

Служба инспекции здоровья животных и растений США

Министерство по делам ветеранов

Береговая охрана Соединенных штатов

Бюро Тюрем США

Управление по охране окружающей среды

Индейская служба здравоохранения

Национальные институты здравоохранения

Национальное управление океанических и атмосферных исследований

Служба национальных парков

Американская служба охраны рыб и диких животных

Объединенный Университет Медицинских наук