8 800 500 21 49

звоните нам по бесплатному номеру

Новости и статьи, обзоры на продукцию, отзывы.

Оптовая поставка товаров Wiley X

wiley_x_gravity.jpg

 

Отзыв о поставках защитной продукции Wiley X

 

Мы постоянно сталкиваемся со случаями повреждения глаз или ослепления сотрудников. Основная причина этого - попадание мельчайших частиц, пыли и песка в глаза. У Wiley X есть огромное количество моделей защитных очков, которые подойдут для людей с различным типом и размером лица. Специальная прорезиненная вставка-уплотнитель климат - контроля вокруг глаз прекрасно справляется со своей функцией и полностью защищает глаза от пыли и других мелких частиц. Я действительно полагаю, что Wiley X – главная причина сокращения случаев повреждений глаз и других несчастных случаев на нашем производстве. Стоит упомянуть о том, что части защитных очков Wiley X являются взаимозаменяемыми. Таким образом, вы можете установить новые части очков взамен старых, износившихся или сломавшихся. Благодаря Wiley X вам не придется выбрасывать целые очки и покупать новые.

 

Также у защитных очков Wiley X есть замечательная особенность — возможность заказать линзы по рецепту врача-окулиста. Она позволяет нашим сотрудникам получать постоянную защиту глаз, с возможностью ношения очков даже персоналу с плохим зрением. Другая замечательная особенность – очки не требуют замены, ведь они имеют свето-настраиваемые линзы и меняют свой оттенок в зависимости от условий освещения.

 

Для наших сотрудников мы приобретаем исключительно модели со свето-настраиваемыми линзами. Я полагаю, что защитные очки Wiley X – лучшие там, где встречается опасность для глаз. Идеальным доказательством моих слов для нас стало сокращение случаев с повреждениями глаз на производстве. Мы не единственное предприятие, которое теперь использует защитные технологии Wiley X. Теперь многие переходят на продукцию Wiley X, потому что она обеспечивает серьезную защиту! Наши сотрудники благодарны компании Wiley X за то, что она помогает сохранить наше здоровье в агрессивной рабочей среде производства.

 

Искренне ваша Кристина, Цементный завод-изготовитель. Октябрь 2009