8 800 500 21 49

звоните нам по бесплатному номеру

Новости и статьи, обзоры на продукцию, отзывы.

Тактические защитные очки Wiley X Saint в фильме «Американский снайпер» 2014

wiley_x_sniper_saint_1.jpg

 

wiley_x_sniper_saint_2.jpg

 

Тактические защитные очки Wiley X Saint.  Настоящая военная экипировка от компании Wiley X

 

Самыми яркими очками из кино последних месяцев стали конечно же Тактические защитные очки Wiley X Saint, надетые на знаменитом актере с невероятной харизмой Брэдли Купере в убойном боевике “Американский снайпер”. Настоящая военная экипировка от компании Wiley X позволила создать неповторимый образ, сочетающийся с комфортом, армейским качеством и элегантностью супергероя.

 

Всего одна пуля может рассказать целую историю

 

Американский снайпер – это экранизация мемуаров военнослужащего тактического подразделения сил специальных операций ВМС США (United States Navy SEAL) Криса Кайла, который вошел в историю Вооруженных сил США, как самый эффективный снайпер. Во время службы в Ираке он убил 255 человек. За что иракцы прозвали его “Дьявол Рамади” (Al-Shaitan Ramad). За его голову была назначена награда в 20 тысяч долларов.

Историческая драма Клинта Иствуда была снята по сценарию Джейсона Холла получила шесть номинаций на премию “Оскар”, а также в категориях “Лучший фильм”, “Лучший адаптированный сценарий” и “Лучшая мужская роль”. Помимо коммерческого успеха фильм собрал огромное количество положительных отзывов от кинокритиков.

 

wiley_x_sniper_saint_3.jpg

 

Geekster.ru

 

Артем Полтавцев

Рецензия на «Американский снайпер»

У русских прокатчиков новая фобия: они панически боятся всего американского. Особенно придирчиво относятся к переводу названий. Даже небольшой намёк на Штаты подлежит изъятию и обработке огнемётом: так мы получили «Первого Мстителя» вместо «Капитана Америка». Фильм Клинта Иствуда «Американский снайпер» не стал исключением. Остаётся только догадываться, что сотворили бы переводчики с «Американским пирогом», выйди он в 2015-ом.

 

ELLE

 

Сергей Степанов

Кино для выходных: “Снайпер”

Но в целом «Снайпер» - кино настолько тонкое, точное и собранное, насколько это в принципе возможно в его случае (Иствуд, напомню, не злоупотребляет дублями и вообще не любит думать дважды)

 

wiley_x_sniper_saint_4.jpg

 

Искусство кино

 

Нина Цыркун

Я, легенда

Это подлинная история национального американского героя, участника войны в Ираке, которого даже однополчане называли «Легендой».

 

Игромания.ру

 

Алексей Ионов

«Снайпер»: история идеального убийцы

В техническом отношении «Снайпер» превосходен. Повествование держит зрителей в напряжении с первых же кадров, в которых только что попавшему в Ирак Кайлу предстоит сделать тяжелый выбор — застрелить иракского мальчика или позволить ему совершить теракт.

 

wiley_x_sniper_saint_5.jpg

 

25-й кадр

 

Александр Гофман

Универсальный солдат

Вы еще там не захлебнулись от наплыва штампов? Военная ура-патриотическая драма в наградный сезон, желательно основанная на реальных событиях – это такой неотъемлемый атрибут практически любого уходящего киногода.

 

Афиша Воздух

 

Станислав Зельвенский

«Снайпер» Клинта Иствуда: прощенный

Для кого-то это жизнеописание героя, патриота и рубахи-парня, который отправился на дальних рубежах родину защищать. Для кого-то — трагическая, изломанная судьба недалекого, но честного перед самим собой человека, ставшего жертвой пропаганды и внешнеполитической машины.

 

 wiley_x_sniper_saint_6.jpg

 

КГ-Портал

 

Филипп Вуячич

Первый снайпер. Другая война

То ли «Чёрный ястреб», то ли «Капитан Америка», то ли Иствуд сфальшивил, то ли реальность превратилась в комикс.

 

Фильм.ру

 

Евгений Ухов

Снайпер. Дьявол носит SR-25

Иствуд прямолинеен, как ствол винтовки, Купер холоден, как образцовый вояка. Это хорошо для реальной войны, но кино требуется еще тепло и душа, а без этого «Снайпер» основным конкурентам проигрывает.

 

Weburg

 

Дарья Лошакова

«Снайпер»: гроза полей

Герой он или убийца — это обсуждают, говоря о «Снайпере». Субъективно, это история человека, противоречивого героя и его мятущейся от неопределенности души. Он хотел быть ковбоем и солдатом, быть полезным стране, а не супергероем.

 

wiley_x_sniper_saint_7.jpg

 

TramVision

 

Эрик М. Кауфман

Ты попал, или Повелитель песчаной бури

И хотя «Оскар» вновь обошел Брэдли Купера, актер вполне заслужил награду. И не только тем, что превратился из изящного обаяшки из комедий разной степени интеллектуальности в накачанную и угрюмую машину смерти, но и тем, что смог без всяких актерских «костылей» создать глубокий образ человека, для которого жизнь под прицелом становится ближе и понятней простых человеческих радостей.